“融益-水计划”项目由上海道融自然保护与可持续发展中心(简称道融)发起,计划希望通过非限定性项目支持,推动面源污染议题内相关工作的发展,包括但不仅限于人才支持、研究支持、机构支持等。

2018年,我们寻找5家(个)以上的合作伙伴,一起来推动议题的发展工作!

 项目资助说明

资助内容

    “融益-水计划”资助计划将重点支持以下几个方面的内容:

1) 流域内的政策梳理

2) 流域内的面源污染相关环评解读和事件解决推进

3) 机构专职人员培养

4) 面源污染领域及大数据相关领域的培训 

我们将优先支持在长江流域、太湖流域、珠江流域、黄河中下游流域和长江以南山区等区域开展工作的机构。我们接受各研究机构和单位用个人名义申报! 

资助额度

根据机构的实际需求及申请伙伴的项目计划,每个项目一年的资助额度为5-10万元。 

其他福利

专业培训机会: 面源污染领域的专业培训,包括高级研修班、数据可视化等培训机会;

联合筹款资源:根据伙伴机构的发展需求,共同推动资源的链接;

如果是机构,则优先申请道融2019年“清水廊道”项目;

如果是机构,则优先申请道融2019年和ABC美好咨询社共同推出的的“合作伙伴管理咨询基金”项目; 

项目申请

 请点击《道融项目申请模板》,下载资预算表与项目申请书,于2018年5月15日前填写完成并发送至pm@daorong.org.cn,邮件标题命名为“融益水计划+机构名称”。我们将根据收到的项目的具体情况,及时反馈和跟进。

如您对项目申请事宜有任何疑问,欢迎联系:pm@daorong.org.cn

     “融益水计划”项目是道融推动面源污染议题发展的行业项目。

 下载链接:道融项目申请模板.rar